Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2008 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Family & Community Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Passez Premium pour supprimer les publicités
Définir une période
..en Australie
| Australian Capital Territory
Aujourd'hui, vendredi, 5 mars, 2021

Jour ouvré : oui
Semaine : 09 / 52
Jour de l'année : 64 / 365
Jour ouvré de l'année : 44 / 251
Heure (UTC +10) : 09:31 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:31 am

UTC
-09
Alaska
01:31 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:31 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:31 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:31 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:31 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:31 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:31 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:31 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:31 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:31 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:31 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:31 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:16 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:31 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:31 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:31 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:31 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:31 pm

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
mar

05
09:31 pm
UTC +10
Calculatrice
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel