Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Bank Holiday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Passez Premium pour supprimer les publicités
Définir une période
..en Australie
| New South Wales
Aujourd'hui, vendredi, 5 mars, 2021

Jour ouvré : oui
Semaine : 09 / 52
Jour de l'année : 64 / 365
Jour ouvré de l'année : 44 / 252
Heure (UTC +10) : 10:02 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
01:02 am

UTC
-09
Alaska
02:02 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:02 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:02 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:02 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:02 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:02 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:02 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:02 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:02 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:02 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:02 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:02 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:47 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:02 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:02 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:02 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:02 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:02 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
mar

05
10:02 pm
UTC +10
Calculatrice
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel