сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
47
376
вторники :
51
408
среды :
50
400
четверги :
52
416
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2000
заработная плата ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
1
2
0
2
1
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
Australian Capital Territory
Flag of Australian Capital Territory

Праздничные дни в году 2029 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..в Australia
| Australian Capital Territory
сегодня, воскресенье, 22 апрель, 2018

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 16 / 52
День года : 112 / 365
рабочий день года : 75 / 250
времена (UTC +10) : 08:27 pm
времена :
UTC
-10
Hawaii
12:27 am

UTC
-09
Alaska
02:27 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:27 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:27 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:27 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:27 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:27 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:27 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:27 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:27 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:27 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:27 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:27 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:12 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:27 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:27 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:27 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:27 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:27 pm

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
апр

22
08:27 pm
UTC +10
Калькулятор
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






контакты
Excel