сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
46
368
вторники :
50
400
среды :
52
416
четверги :
52
416
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2008
заработная плата ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
6
2
0
0
2
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
Australian Capital Territory
Flag of Australian Capital Territory

Праздничные дни в году 2027 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..в Australia
| Australian Capital Territory
сегодня, суббота, 21 июль, 2018

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 29 / 52
День года : 202 / 365
рабочий день года : 137 / 250
времена (UTC +10) : 12:10 pm
времена :
UTC
-10
Hawaii
04:10 pm (-1)

UTC
-09
Alaska
06:10 pm (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:10 pm (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:10 pm (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:10 pm (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:10 pm (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:10 pm (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:10 pm (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:10 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:10 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:10 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:10 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:10 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:55 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:10 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:10 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:10 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:10 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:10 pm

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
июл

21
12:10 pm
UTC +10
Калькулятор
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






контакты
Excel