сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
52
416
среды :
52
416
четверги :
51
408
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2024
зарплата ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
4
0
0
2
2
2
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2026 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Queen's Birthday : 
Christmas eve (afternoon) : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Boxing Day : 
New Year's Eve (afternoon) : 
..в Australia
| Australian Stock Exchange
сегодня, воскресенье, 31 май, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 22 / 52
День года : 152 / 366
рабочий день года : 104 / 254
времена (UTC +10) : 08:24 pm
времена :
UTC
-10
Hawaii
12:24 am

UTC
-09
Alaska
02:24 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:24 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:24 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:24 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:24 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:24 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:24 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:24 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:24 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:24 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:24 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:24 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:09 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:24 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:24 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:24 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:24 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:24 pm

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
май

31
08:24 pm
UTC +10
Калькулятор
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни  
Описание *
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel