сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
45
360
вторники :
52
416
среды :
52
416
четверги :
53
424
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2016
заработная плата ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
7
0
1
0
2
3
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2020 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Boxing Day : 
..в Australia
| Australian Capital Territory
сегодня, пятница, 14 декабрь, 2018

рабочий день : да
неделя : 50 / 52
День года : 348 / 365
рабочий день года : 241 / 250
времена (UTC +10) : 06:12 pm
времена :
UTC
-10
Hawaii
09:12 pm (-1)

UTC
-09
Alaska
10:12 pm (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:12 pm (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:12 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:12 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:12 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:12 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:12 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:12 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:12 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:12 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:12 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:12 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:57 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:12 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:12 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:12 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:12 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:12 pm

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
дек

14
06:12 pm
UTC +10
Калькулятор
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel