сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
47
376
вторники :
51
408
среды :
50
400
четверги :
52
416
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2000
заработная плата ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
1
2
0
2
1
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2018 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..в Australia
| Australian Capital Territory
сегодня, воскресенье, 24 февраль, 2019

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 08 / 52
День года : 55 / 365
рабочий день года : 37 / 250
времена (UTC +10) : 05:51 am
времена :
UTC
-10
Hawaii
08:51 am (-1)

UTC
-09
Alaska
09:51 am (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:51 am (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:51 am (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:51 pm (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:51 pm (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:51 pm (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:51 pm (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:51 pm (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:51 pm (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:51 pm (-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:51 pm (-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:51 pm (-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:36 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:51 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:51 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:51 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:51 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:51 am

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
фев

24
05:51 am
UTC +10
Калькулятор
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel