сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
47
376
вторники :
49
392
среды :
51
408
четверги :
52
416
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2000
зарплата ($):
40000
0
0
0
0
0
53
53
5
3
1
0
1
2
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2000 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Labour Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Queen's Birthday : 
Melbourne Cup : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Определить период
..в Australia
| Victoria
сегодня, вторник, 14 июль, 2020

рабочий день : да
неделя : 29 / 52
День года : 196 / 366
рабочий день года : 134 / 252
времена (UTC +10) : 07:42 am
времена :
UTC
-10
Hawaii
11:42 am (-1)

UTC
-09
Alaska
01:42 pm (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:42 pm (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:42 pm (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:42 pm (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:42 pm (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:42 pm (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:42 pm (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:42 pm (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:42 pm (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:42 pm (-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:42 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:42 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:27 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:42 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:42 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:42 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:42 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:42 am

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
июл

14
07:42 am
UTC +10
Калькулятор
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
$
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel