сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
46
368
вторники :
50
400
среды :
52
416
четверги :
51
408
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2000
заработная плата ($):
40000
0
0
0
0
0
52
53
6
2
0
1
1
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 1995 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..в Australia
| Australian Capital Territory
сегодня, пятница, 14 декабрь, 2018

рабочий день : да
неделя : 50 / 52
День года : 348 / 365
рабочий день года : 241 / 250
времена (UTC +10) : 07:29 pm
времена :
UTC
-10
Hawaii
10:29 pm (-1)

UTC
-09
Alaska
11:29 pm (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:29 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:29 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:29 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:29 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:29 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:29 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:29 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:29 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:29 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:29 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:29 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:14 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:29 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:29 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:29 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:29 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:29 pm

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
дек

14
07:29 pm
UTC +10
Калькулятор
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel