сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
12
96
вторники :
14
112
среды :
14
112
четверги :
14
112
пятницы :
12
96
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
528
зарплата ($):
10560
0
0
0
0
0
13
13
2
0
0
0
1
1
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Boxing Day : 
Определить период
..в Australia
| Australian Capital Territory
сегодня, понедельник, 28 сентябрь, 2020

рабочий день : да
неделя : 40 / 52
День года : 272 / 366
рабочий день года : 187 / 252
времена (UTC +10) : 01:00 pm
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:00 pm (-1)

UTC
-09
Alaska
07:00 pm (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:00 pm (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:00 pm (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:00 pm (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:00 pm (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:00 pm (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:00 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:00 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:00 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:00 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:00 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:00 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:45 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:00 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:00 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:00 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:00 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:00 pm

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
сен

28
01:00 pm
UTC +10
Калькулятор
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
$
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel