Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2024
ganhos ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
4
0
0
2
2
2
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2026 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Queen's Birthday : 
Christmas eve (afternoon) : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Boxing Day : 
New Year's Eve (afternoon) : 
..em Austrália
| Australian Stock Exchange
Hoje, domingo, 31 Maio, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 22 / 52
Dia do ano : 152 / 366
Dia útil do ano : 104 / 254
Hora (UTC +10) : 09:11 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:11 am

UTC
-09
Alaska
03:11 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:11 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:11 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:11 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:11 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:11 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:11 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:11 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:11 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:11 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:11 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:11 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:56 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:11 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:11 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:11 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:11 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:11 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
mai

31
09:11 pm
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis  
Descrição *
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel