Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
45
360h
terças-feiras :
50
400h
quartas-feiras :
52
416h
quintas-feiras :
51
408h
sextas-feiras :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
1992h
ganhos ($):
39840
0
0
0
0
0
52
53
7
2
0
1
1
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2023 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..em Austrália
| Australian Capital Territory
Hoje, quinta-feira, 12 Dezembro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 346 / 365
Dia útil do ano : 239 / 250
Hora (UTC +10) : 12:21 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:21 am (D-1)

UTC
-09
Alaska
04:21 am (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:21 am (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:21 am (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:21 am (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:21 am (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:21 am (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:21 am (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:21 pm (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:21 pm (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:21 pm (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:21 pm (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:21 pm (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:06 pm (D-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:21 pm (D-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:21 pm (D-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:21 pm (D-1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:21 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:21 am

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
dez

12
12:21 am
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel