calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2000
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
1
1
2
1
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2019 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..em Austrália
| Australian Capital Territory
Hoje, sexta-feira, 14 Dezembro, 2018

Dia útil : sim
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 348 / 365
Dia útil do ano : 241 / 250
Hora (UTC +10) : 06:28 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:28 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
10:28 pm (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:28 pm (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:28 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:28 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:28 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:28 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:28 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:28 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:28 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:28 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:28 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:28 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:13 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:28 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:28 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:28 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:28 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:28 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | ES 
dez

14
06:28 pm
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel