calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2000
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
1
1
2
1
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Australian Capital Territory
Flag of Australian Capital Territory

Feriados em ano 2019 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..em Austrália
| Australian Capital Territory
Hoje, sábado, 21 Abril, 2018

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 16 / 52
Dia do ano : 111 / 365
Dia útil do ano : 75 / 250
Hora (UTC +10) : 03:40 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:40 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
09:40 pm (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:40 pm (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:40 pm (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:40 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:40 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:40 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:40 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:40 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:40 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:40 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:40 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:40 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:25 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:40 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:40 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:40 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:40 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:40 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | ES 
abr

21
03:40 pm
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






Contato
Excel