Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392h
terças-feiras :
50
400h
quartas-feiras :
50
400h
quintas-feiras :
52
416h
sextas-feiras :
49
392h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2000h
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
2
2
0
3
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2018 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Labour Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Queen's Birthday : 
AFL Grand Final eve : 
Melbourne Cup : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..em Austrália
| Victoria
Hoje, sábado, 18 Janeiro, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 03 / 52
Dia do ano : 18 / 366
Dia útil do ano : 12 / 252
Hora (UTC +10) : 08:41 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:41 am (D-1)

UTC
-09
Alaska
12:41 pm (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:41 pm (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:41 pm (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:41 pm (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:41 pm (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:41 pm (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:41 pm (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:41 pm (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:41 pm (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:41 pm (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:41 pm (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:41 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:26 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:41 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:41 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:41 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:41 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:41 am

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
jan

18
08:41 am
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel