calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2000
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
1
2
0
2
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Australian Capital Territory
Flag of Australian Capital Territory

Feriados em ano 2018 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..em Austrália
| Australian Capital Territory
Hoje, sexta-feira, 22 Junho, 2018

Dia útil : sim
Semana : 25 / 52
Dia do ano : 173 / 365
Dia útil do ano : 117 / 250
Hora (UTC +10) : 07:18 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:18 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
01:18 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:18 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:18 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:18 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:18 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:18 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:18 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:18 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:18 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:18 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:18 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:18 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:03 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:18 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:18 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:18 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:18 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:18 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | ES 
jun

22
07:18 pm
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






Contato
Excel