Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2008
ganhos ($):
40160
0
0
0
0
0
52
53
5
2
0
1
1
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2017 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definir um período
..em Austrália
| New South Wales
Hoje, quarta-feira, 15 Julho, 2020

Dia útil : sim
Semana : 29 / 52
Dia do ano : 197 / 366
Dia útil do ano : 136 / 254
Hora (UTC +10) : 08:26 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:26 am

UTC
-09
Alaska
02:26 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:26 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:26 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:26 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:26 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:26 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:26 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:26 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:26 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:26 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:26 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:26 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:11 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:26 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:26 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:26 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:26 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:26 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
jul

15
08:26 pm
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel