Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
45
360
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2000
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
53
52
7
1
1
0
1
2
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2005 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definir um período
..em Austrália
| Australian Capital Territory
Hoje, sexta-feira, 2 Outubro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 40 / 52
Dia do ano : 276 / 366
Dia útil do ano : 191 / 252
Hora (UTC +10) : 06:21 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:21 am (D-1)

UTC
-09
Alaska
12:21 pm (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:21 pm (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:21 pm (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:21 pm (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:21 pm (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:21 pm (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:21 pm (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:21 pm (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:21 pm (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:21 pm (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:21 pm (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:21 pm (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:06 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:21 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:21 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:21 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:21 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:21 am

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
out

02
06:21 am
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel