Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2000
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
53
53
6
2
1
0
1
2
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2000 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Labour Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Western Australia Day : 
Queen's Birthday : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definir um período
..em Austrália
| Western Australia
Hoje, domingo, 9 Agosto, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 32 / 52
Dia do ano : 222 / 366
Dia útil do ano : 151 / 252
Hora (UTC +10) : 12:19 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:19 am (D-1)

UTC
-09
Alaska
06:19 am (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:19 am (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:19 am (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:19 am (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:19 am (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:19 am (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:19 am (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:19 pm (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:19 pm (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:19 pm (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:19 pm (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:19 pm (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:04 pm (D-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:19 pm (D-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:19 pm (D-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:19 pm (D-1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:19 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:19 am

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
ago

09
12:19 am
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel