Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368h
terças-feiras :
52
416h
quartas-feiras :
52
416h
quintas-feiras :
52
416h
sextas-feiras :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2016h
ganhos ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
6
0
0
1
2
3
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1998 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Boxing Day : 
..em Austrália
| Australian Capital Territory
Hoje, quinta-feira, 12 Dezembro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 346 / 365
Dia útil do ano : 239 / 250
Hora (UTC +10) : 01:28 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:28 am (D-1)

UTC
-09
Alaska
05:28 am (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:28 am (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:28 am (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:28 am (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:28 am (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:28 am (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:28 am (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:28 pm (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:28 pm (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:28 pm (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:28 pm (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:28 pm (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:13 pm (D-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:28 pm (D-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:28 pm (D-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:28 pm (D-1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:28 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:28 am

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
dez

12
01:28 am
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel