calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2008
ganhos ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
0
1
1
3
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1997 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..em Austrália
| Australian Capital Territory
Hoje, quinta-feira, 20 Junho, 2019

Dia útil : sim
Semana : 25 / 52
Dia do ano : 171 / 365
Dia útil do ano : 115 / 250
Hora (UTC +10) : 02:53 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:53 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
08:53 pm (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:53 pm (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:53 pm (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:53 pm (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:53 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:53 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:53 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:53 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:53 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:53 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:53 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:53 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:38 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:53 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:53 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:53 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:53 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:53 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | ES 
jun

20
02:53 pm
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel