calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2008
ganhos ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
1
1
2
1
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1991 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..em Austrália
| Australian Capital Territory
Hoje, sexta-feira, 14 Dezembro, 2018

Dia útil : sim
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 348 / 365
Dia útil do ano : 241 / 250
Hora (UTC +10) : 07:41 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:41 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
11:41 pm (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:41 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:41 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:41 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:41 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:41 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:41 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:41 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:41 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:41 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:41 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:41 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:26 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:41 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:41 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:41 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:41 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:41 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | ES 
dez

14
07:41 pm
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel