calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
45
360
martedi :
50
400
mercoledì :
51
408
giovedi :
52
416
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1992
salari ($):
39840
0
0
0
0
0
53
53
7
2
1
0
1
2
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2028 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Australia
| Australian Capital Territory
Oggi, giovedi, 20 giugno, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 25 / 52
Giorno dell'anno : 171 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 115 / 250
Ora (UTC +10) : 02:58 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
06:58 pm (G-1)

UTC
-09
Alaska
08:58 pm (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:58 pm (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:58 pm (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:58 pm (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:58 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:58 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:58 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:58 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:58 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:58 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:58 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:58 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:43 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:58 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:58 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:58 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:58 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:58 pm

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | ES 
giu

20
02:58 pm
UTC +10
Calcolatore
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel