Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
45
360
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
53
424
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2016
salari ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
7
0
1
0
2
3
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2020 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Boxing Day : 
Definire un periodo
..in Australia
| Australian Capital Territory
Oggi, venerdì, 2 ottobre, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 40 / 52
Giorno dell'anno : 276 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 191 / 252
Ora (UTC +10) : 06:16 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
10:16 am (G-1)

UTC
-09
Alaska
12:16 pm (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:16 pm (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:16 pm (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:16 pm (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:16 pm (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:16 pm (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:16 pm (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:16 pm (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:16 pm (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:16 pm (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:16 pm (G-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:16 pm (G-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:01 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:16 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:16 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:16 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:16 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:16 am

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
ott

02
06:16 am
UTC +10
Calcolatore
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel