calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
46
368
martedi :
52
416
mercoledì :
51
408
giovedi :
50
400
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2000
salari ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
1
1
2
1
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2019 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Australia
| Australian Capital Territory
Oggi, domenica, 24 febbraio, 2019

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 55 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 37 / 250
Ora (UTC +10) : 05:33 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
08:33 am (G-1)

UTC
-09
Alaska
09:33 am (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:33 am (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:33 am (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:33 pm (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:33 pm (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:33 pm (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:33 pm (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:33 pm (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:33 pm (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:33 pm (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:33 pm (G-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:33 pm (G-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:18 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:33 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:33 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:33 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:33 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:33 am

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | ES 
feb

24
05:33 am
UTC +10
Calcolatore
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel