Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
47
376
martedi :
50
400
mercoledì :
52
416
giovedi :
51
408
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2008
salari ($):
40160
0
0
0
0
0
52
53
5
2
0
1
1
1
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2017 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definire un periodo
..in Australia
| New South Wales
Oggi, mercoledì, 15 luglio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 29 / 52
Giorno dell'anno : 197 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 136 / 254
Ora (UTC +10) : 09:41 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
01:41 am

UTC
-09
Alaska
03:41 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:41 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:41 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:41 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:41 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:41 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:41 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:41 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:41 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:41 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:41 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:41 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:26 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:41 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:41 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:41 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:41 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:41 pm

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
lug

15
09:41 pm
UTC +10
Calcolatore
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel