calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
45
360
martedi :
50
400
mercoledì :
52
416
giovedi :
51
408
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1992
salari ($):
39840
0
0
0
0
0
52
53
7
2
0
1
1
1
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Giorni festivi in anno 2017 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Queen's Birthday : 
Family & Community Day : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Australia
| Australian Capital Territory
Oggi, sabato, 21 aprile, 2018

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 16 / 52
Giorno dell'anno : 111 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 75 / 250
Ora (UTC +10) : 03:36 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
07:36 pm (G-1)

UTC
-09
Alaska
09:36 pm (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:36 pm (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:36 pm (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:36 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:36 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:36 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:36 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:36 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:36 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:36 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:36 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:36 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:21 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:36 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:36 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:36 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:36 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:36 pm

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | ES 
apr

21
03:36 pm
UTC +10
Calcolatore
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






Contatto
Excel