Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
46
368
martedi :
50
400
mercoledì :
51
408
giovedi :
52
416
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2000
salari ($):
40000
0
0
0
0
0
53
53
6
2
1
0
1
2
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2000 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Australia
| Australian Capital Territory
Oggi, domenica, 22 settembre, 2019

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 38 / 52
Giorno dell'anno : 265 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 181 / 250
Ora (UTC +10) : 07:36 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
11:36 am (G-1)

UTC
-09
Alaska
01:36 pm (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:36 pm (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:36 pm (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:36 pm (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:36 pm (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:36 pm (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:36 pm (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:36 pm (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:36 pm (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:36 pm (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:36 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:36 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:21 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:36 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:36 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:36 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:36 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:36 am

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | ES 
set

22
07:36 am
UTC +10
Calcolatore
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel