Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
53
424
mercoledì :
51
408
giovedi :
50
400
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2016
salari ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
5
0
1
2
2
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1996 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Australia
| Australian Capital Territory
Oggi, venerdì, 22 novembre, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 47 / 52
Giorno dell'anno : 326 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 225 / 250
Ora (UTC +10) : 01:07 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
04:07 pm (G-1)

UTC
-09
Alaska
05:07 pm (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:07 pm (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:07 pm (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:07 pm (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:07 pm (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:07 pm (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:07 pm (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:07 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:07 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:07 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:07 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:07 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:52 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:07 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:07 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:07 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:07 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:07 pm

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
nov

22
01:07 pm
UTC +10
Calcolatore
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel