Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
39
312
martedi :
45
360
mercoledì :
45
360
giovedi :
45
360
venerdì :
43
344
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1736
salari ($):
34720
0
0
0
0
0
45
45
6
0
0
0
2
3
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Labour Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
ANZAC Day : 
Western Australia Day : 
Queen's Birthday : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Boxing Day : 
..in Australia
| Western Australia
Oggi, venerdì, 21 febbraio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 52 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 36 / 252
Ora (UTC +10) : 07:58 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
10:58 pm (G-1)

UTC
-09
Alaska
11:58 pm (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:58 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:58 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:58 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:58 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:58 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:58 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:58 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:58 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:58 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:58 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:58 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:43 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:58 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:58 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:58 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:58 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:58 pm

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
feb

21
07:58 pm
UTC +10
Calcolatore
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel