calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
40
320
martedi :
45
360
mercoledì :
43
344
giovedi :
42
336
venerdì :
43
344
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1704
salari ($):
34080
0
0
0
0
0
44
45
5
0
1
2
1
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Australia
| Australian Capital Territory
Oggi, domenica, 24 febbraio, 2019

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 55 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 37 / 250
Ora (UTC +10) : 06:35 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:35 am (G-1)

UTC
-09
Alaska
10:35 am (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:35 am (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:35 pm (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:35 pm (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:35 pm (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:35 pm (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:35 pm (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:35 pm (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:35 pm (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:35 pm (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:35 pm (G-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:35 pm (G-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:20 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:35 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:35 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:35 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:35 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:35 am

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | ES 
feb

24
06:35 am
UTC +10
Calcolatore
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel