Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
46
368
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2000
revenus ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
0
1
1
3
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2025 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Définir une période
..en Australie
| Australian Capital Territory
Aujourd'hui, mercredi, 15 juillet, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 29 / 52
Jour de l'année : 197 / 366
Jour ouvré de l'année : 134 / 252
Heure (UTC +10) : 09:03 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
01:03 am

UTC
-09
Alaska
03:03 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:03 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:03 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:03 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:03 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:03 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:03 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:03 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:03 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:03 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:03 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:03 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:48 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:03 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:03 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:03 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:03 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:03 pm

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
jul

15
09:03 pm
UTC +10
Calculatrice
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel