calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
46
368
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2000
revenus ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
1
1
2
1
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Australian Capital Territory
Flag of Australian Capital Territory

Jours fériés sur l'année 2019 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Australie
| Australian Capital Territory
Aujourd'hui, samedi, 21 avril, 2018

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 16 / 52
Jour de l'année : 111 / 365
Jour ouvré de l'année : 75 / 250
Heure (UTC +10) : 03:41 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
07:41 pm (J-1)

UTC
-09
Alaska
09:41 pm (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:41 pm (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:41 pm (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:41 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:41 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:41 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:41 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:41 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:41 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:41 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:41 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:41 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:26 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:41 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:41 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:41 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:41 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:41 pm

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | ES 
avr

21
03:41 pm
UTC +10
Calculatrice
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






Contact
Excel