Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
51
408
mercredis :
50
400
jeudis :
52
416
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2008
revenus ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
1
2
0
2
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2018 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Adelaide Cup : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Proclamation Day : 
Définir une période
..en Australie
| South Australia
Aujourd'hui, mardi, 14 juillet, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 29 / 52
Jour de l'année : 196 / 366
Jour ouvré de l'année : 134 / 253
Heure (UTC +10) : 08:01 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:01 pm (J-1)

UTC
-09
Alaska
02:01 pm (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:01 pm (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:01 pm (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:01 pm (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:01 pm (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:01 pm (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:01 pm (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:01 pm (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:01 pm (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:01 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:01 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:01 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:46 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:01 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:01 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:01 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:01 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:01 am

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
jul

14
08:01 am
UTC +10
Calculatrice
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel