calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
45
360
mardis :
50
400
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1992
revenus ($):
39840
0
0
0
0
0
52
53
7
2
0
1
1
1
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2017 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Queen's Birthday : 
Family & Community Day : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Australie
| Australian Capital Territory
Aujourd'hui, vendredi, 14 décembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 348 / 365
Jour ouvré de l'année : 241 / 250
Heure (UTC +10) : 06:21 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
09:21 pm (J-1)

UTC
-09
Alaska
10:21 pm (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:21 pm (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:21 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:21 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:21 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:21 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:21 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:21 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:21 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:21 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:21 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:21 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:06 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:21 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:21 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:21 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:21 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:21 pm

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | ES 
déc

14
06:21 pm
UTC +10
Calculatrice
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel