Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
45
360
mardis :
50
400
mercredis :
51
408
jeudis :
52
416
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1992
revenus ($):
39840
0
0
0
0
0
53
52
7
2
1
0
1
2
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2011 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Addi. public holiday : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Family & Community Day : 
Christmas Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Définir une période
..en Australie
| Australian Capital Territory
Aujourd'hui, dimanche, 9 août, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 32 / 52
Jour de l'année : 222 / 366
Jour ouvré de l'année : 151 / 252
Heure (UTC +10) : 01:28 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
05:28 am (J-1)

UTC
-09
Alaska
07:28 am (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:28 am (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:28 am (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:28 am (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:28 am (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:28 am (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:28 pm (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:28 pm (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:28 pm (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:28 pm (J-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:28 pm (J-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:28 pm (J-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:13 pm (J-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:28 pm (J-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:28 pm (J-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:28 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:28 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:28 am

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
aoû

09
01:28 am
UTC +10
Calculatrice
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel