Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376
mardis :
50
400
mercredis :
52
416
jeudis :
52
416
vendredis :
52
416
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2024
revenus ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
5
2
0
1
1
2
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2004 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Labour Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Queen's Birthday : 
Melbourne Cup : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Définir une période
..en Australie
| Victoria
Aujourd'hui, vendredi, 2 octobre, 2020

Jour ouvré : non (Friday before the AFL Grand Final)
Semaine : 40 / 52
Jour de l'année : 276 / 366
Jour ouvré de l'année : 191 / 252
Heure (UTC +10) : 04:22 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:22 am (J-1)

UTC
-09
Alaska
10:22 am (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:22 am (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:22 pm (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:22 pm (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:22 pm (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:22 pm (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:22 pm (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:22 pm (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:22 pm (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:22 pm (J-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:22 pm (J-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:22 pm (J-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:07 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:22 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:22 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:22 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:22 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:22 am

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
oct

02
04:22 am
UTC +10
Calculatrice
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel