Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
46
368
mardis :
50
400
mercredis :
51
408
jeudis :
52
416
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2000
revenus ($):
40000
0
0
0
0
0
53
53
6
2
1
0
1
2
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2000 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Australie
| Australian Capital Territory
Aujourd'hui, dimanche, 22 septembre, 2019

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 38 / 52
Jour de l'année : 265 / 365
Jour ouvré de l'année : 181 / 250
Heure (UTC +10) : 07:16 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:16 am (J-1)

UTC
-09
Alaska
01:16 pm (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:16 pm (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:16 pm (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:16 pm (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:16 pm (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:16 pm (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:16 pm (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:16 pm (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:16 pm (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:16 pm (J-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:16 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:16 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:01 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:16 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:16 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:16 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:16 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:16 am

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | ES 
sep

22
07:16 am
UTC +10
Calculatrice
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel