Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
53
424
mercredis :
51
408
jeudis :
50
400
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2016
revenus ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
5
0
1
2
2
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1996 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Définir une période
..en Australie
| Australian Capital Territory
Aujourd'hui, mardi, 14 juillet, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 29 / 52
Jour de l'année : 196 / 366
Jour ouvré de l'année : 133 / 252
Heure (UTC +10) : 11:12 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
03:12 pm (J-1)

UTC
-09
Alaska
05:12 pm (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:12 pm (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:12 pm (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:12 pm (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:12 pm (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:12 pm (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:12 pm (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:12 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:12 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:12 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:12 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:12 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:57 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:12 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:12 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:12 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:12 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:12 pm

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
jul

14
11:12 am
UTC +10
Calculatrice
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel