calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
23
184
mardis :
22
176
mercredis :
22
176
jeudis :
23
184
vendredis :
23
184
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
904
revenus ($):
18080
0
0
0
0
0
24
24
1
1
1
0
0
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Australian Capital Territory
Flag of Australian Capital Territory

Les jours fériés sur la période :

Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Australie
| Australian Capital Territory
Aujourd'hui, samedi, 21 juillet, 2018

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 29 / 52
Jour de l'année : 202 / 365
Jour ouvré de l'année : 137 / 250
Heure (UTC +10) : 12:11 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
04:11 pm (J-1)

UTC
-09
Alaska
06:11 pm (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:11 pm (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:11 pm (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:11 pm (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:11 pm (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:11 pm (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:11 pm (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:11 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:11 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:11 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:11 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:11 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:56 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:11 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:11 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:11 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:11 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:11 pm

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | ES 
jul

21
12:11 pm
UTC +10
Calculatrice
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






Contact
Excel