Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
43
344h
mardis :
50
400h
mercredis :
50
400h
jeudis :
50
400h
vendredis :
47
376h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
1920h
revenus ($):
38400
0
0
0
0
0
50
50
7
0
0
0
2
3
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Boxing Day : 
..en Australie
| Australian Capital Territory
Aujourd'hui, samedi, 18 janvier, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 03 / 52
Jour de l'année : 18 / 366
Jour ouvré de l'année : 12 / 252
Heure (UTC +10) : 08:02 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:02 am (J-1)

UTC
-09
Alaska
12:02 pm (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:02 pm (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:02 pm (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:02 pm (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:02 pm (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:02 pm (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:02 pm (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:02 pm (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:02 pm (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:02 pm (J-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:02 pm (J-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:02 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:47 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:02 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:02 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:02 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:02 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:02 am

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
jan

18
08:02 am
UTC +10
Calculatrice
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel