Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2026 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Boxing Day : 
Definir un período
..en Australia
| Australian Capital Territory
Hoy, martes, 19 enero, 2021

Día laborable : sí
Semana : 03 / 52
Día del año : 19 / 365
Día laborable del año : 12 / 251
Hora (UTC +10) : 12:44 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:44 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
04:44 pm (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:44 pm (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:44 pm (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:44 pm (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:44 pm (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:44 pm (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:44 pm (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:44 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:44 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:44 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:44 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:44 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:29 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:44 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:44 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:44 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:44 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:44 pm

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
ene

19
12:44 pm
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel