Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
46
368
martes :
52
416
miércoles :
52
416
jueves :
51
408
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2000
salario ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
0
1
1
3
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2025 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Australia
| Australian Capital Territory
Hoy, miércoles, 21 noviembre, 2018

Día laborable : sí
Semana : 47 / 52
Día del año : 325 / 365
Día laborable del año : 224 / 250
Hora (UTC +10) : 11:20 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:20 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
03:20 pm (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:20 pm (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:20 pm (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:20 pm (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:20 pm (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:20 pm (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:20 pm (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:20 pm (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:20 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:20 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:20 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:20 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:05 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:20 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:20 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:20 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:20 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:20 pm

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

EN | ES 
nov

21
11:20 am
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel