Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
45
360
martes :
50
400
miércoles :
51
408
jueves :
52
416
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1992
salario ($):
39840
0
0
0
0
0
53
52
7
2
1
0
1
2
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2022 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Eight Hours Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Easter Tuesday : 
ANZAC Day : 
Queen's Birthday : 
Recreation Day : 
Christmas Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definir un período
..en Australia
| Tasmania
Hoy, viernes, 2 octubre, 2020

Día laborable : sí
Semana : 40 / 52
Día del año : 276 / 366
Día laborable del año : 191 / 252
Hora (UTC +10) : 05:08 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:08 am (D-1)

UTC
-09
Alaska
11:08 am (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:08 pm (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:08 pm (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:08 pm (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:08 pm (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:08 pm (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:08 pm (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:08 pm (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:08 pm (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:08 pm (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:08 pm (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:08 pm (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:53 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:08 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:08 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:08 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:08 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:08 am

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
oct

02
05:08 am
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel