Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
44
352h
martes :
51
408h
miércoles :
51
408h
jueves :
52
416h
viernes :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
1992h
salario ($):
39840
0
0
0
0
0
53
52
8
1
1
0
1
2
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2022 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Australia
| Australian Capital Territory
Hoy, jueves, 12 diciembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 50 / 52
Día del año : 346 / 365
Día laborable del año : 239 / 250
Hora (UTC +10) : 12:21 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:21 am (D-1)

UTC
-09
Alaska
04:21 am (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:21 am (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:21 am (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:21 am (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:21 am (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:21 am (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:21 am (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:21 pm (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:21 pm (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:21 pm (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:21 pm (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:21 pm (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:06 pm (D-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:21 pm (D-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:21 pm (D-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:21 pm (D-1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:21 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:21 am

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
dic

12
12:21 am
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel