Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
46
368
martes :
52
416
miércoles :
51
408
jueves :
50
400
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2000
salario ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
1
1
2
1
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2019 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Reconciliation Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definir un período
..en Australia
| Australian Capital Territory
Hoy, viernes, 2 octubre, 2020

Día laborable : sí
Semana : 40 / 52
Día del año : 276 / 366
Día laborable del año : 191 / 252
Hora (UTC +10) : 06:07 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:07 am (D-1)

UTC
-09
Alaska
12:07 pm (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:07 pm (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:07 pm (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:07 pm (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:07 pm (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:07 pm (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:07 pm (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:07 pm (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:07 pm (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:07 pm (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:07 pm (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:07 pm (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:52 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:07 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:07 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:07 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:07 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:07 am

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
oct

02
06:07 am
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel