Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
46
368
martes :
52
416
miércoles :
52
416
jueves :
51
408
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2000
salario ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
0
1
1
3
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Australian Capital Territory
Flag of Australian Capital Territory

Días feriados en año 2014 :

New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
ANZAC Day : 
Queen's Birthday : 
Family & Community Day : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Australia
| Australian Capital Territory
Hoy, sábado, 21 julio, 2018

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 29 / 52
Día del año : 202 / 365
Día laborable del año : 137 / 250
Hora (UTC +10) : 12:04 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:04 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
06:04 pm (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:04 pm (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:04 pm (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:04 pm (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:04 pm (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:04 pm (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:04 pm (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:04 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:04 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:04 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:04 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:04 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:49 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:04 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:04 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:04 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:04 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:04 pm

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

EN | ES 
jul

21
12:04 pm
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel