Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376
martes :
50
400
miércoles :
50
400
jueves :
52
416
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2000
salario ($):
40000
0
0
0
0
0
53
52
5
2
2
0
1
2
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2011 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Addi. public holiday : 
Labour Day : 
Ekka : 
Queen's Birdthday : 
Christmas Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definir un período
..en Australia
| Queensland
Hoy, domingo, 9 agosto, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 32 / 52
Día del año : 222 / 366
Día laborable del año : 153 / 253
Hora (UTC +10) : 12:39 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:39 am (D-1)

UTC
-09
Alaska
06:39 am (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:39 am (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:39 am (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:39 am (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:39 am (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:39 am (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:39 am (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:39 pm (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:39 pm (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:39 pm (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:39 pm (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:39 pm (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:24 pm (D-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:39 pm (D-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:39 pm (D-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:39 pm (D-1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:39 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:39 am

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
ago

09
12:39 am
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel