Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
45
360
martes :
50
400
miércoles :
51
408
jueves :
52
416
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1992
salario ($):
39840
0
0
0
0
0
53
52
7
2
1
0
1
2
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Australian Capital Territory
Flag of Australian Capital Territory

Días feriados en año 2011 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Addi. public holiday : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Family & Community Day : 
Christmas Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Australia
| Australian Capital Territory
Hoy, sábado, 21 abril, 2018

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 16 / 52
Día del año : 111 / 365
Día laborable del año : 75 / 250
Hora (UTC +10) : 03:50 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:50 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
09:50 pm (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:50 pm (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:50 pm (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:50 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:50 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:50 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:50 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:50 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:50 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:50 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:50 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:50 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:35 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:50 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:50 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:50 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:50 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:50 pm

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

EN | ES 
abr

21
03:50 pm
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel