Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
46
368
martes :
50
400
miércoles :
52
416
jueves :
51
408
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2000
salario ($):
40000
0
0
0
0
0
52
53
6
2
0
1
1
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2006 :

New Year's Day : 
New Year's Day : 
Australia Day : 
Canberra Day : 
Good Friday : 
Easter Saturday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Australia
| Australian Capital Territory
Hoy, domingo, 18 agosto, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 33 / 52
Día del año : 230 / 365
Día laborable del año : 156 / 250
Hora (UTC +10) : 02:13 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:13 am (D-1)

UTC
-09
Alaska
08:13 am (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:13 am (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:13 am (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:13 am (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:13 pm (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:13 pm (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:13 pm (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:13 pm (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:13 pm (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:13 pm (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:13 pm (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:13 pm (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:58 pm (D-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:13 pm (D-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:13 am

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:13 am

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:13 am

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:13 am

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

EN | ES 
ago

18
02:13 am
UTC +10
Calculadora
Colombia
Venezuela
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Japan
New Zealand
United Kingdom
Brasil
India
China
Canada
France
Deutschland
Poland
Österreich
South Africa
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
México
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel